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SEIT 1896

In vierter Generation ist Backen nun schon

unsere Leidenschaft. Wir schätzen auch heute

noch die Tradition dieses alten Handwerks. 

Gerade der Erhalt des überlieferten Wissens

in Kombination mit hochwertigen Zutaten,

raffinierten Rezepten und Spaß an unserer Arbeit

macht unsere Brotmanufaktur heute aus.

In unserer Backstube wird auch heute noch

sehr viel von Hand produziert. Da sieht ein Brot

nicht aus wie das andere. So entstehen für Sie individuelle Produkte mit dem Anspruch

an besten Geschmack und höchste Qualität.

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So schmeckt Leidenschaft!

 

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"BROT ESSEN IST KEINE KUNST,
BROT BACKEN SCHON."

- deutsches Sprichwort -

VERTRAUEN

Was Sie bei uns schmecken, ist Natürlichkeit,

Qualität und Heimat. Es ist uns wichtig zu wissen,

woraus unsere Produkte bestehen. Wir beziehen

unsere Zutaten von Bauern aus der Region.

Unsere Brotmanufaktur steht für echten Geschmack

und natürliche Frische: wo bei uns Vanille drauf

steht, ist auch Vanille drin. Die Tradition zeigt

uns den Weg - weniger ist mehr.

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So schmeckt Ursprünglichkeit!

"QUALITÄT IST MEINE
LEIDENSCHAFT."

-  Marcus Wulfhorst -

WIR LIEBEN UNSERE HEIMAT

GENUSS BRAUCHT ZEIT

RUHE

Backen ist Handwerk

Brot und Brötchen wie sie früher schmeckten.

Es ist so einfach, aber erfordert Handarbeit!

Für gute Qualität nehmen wir uns Zeit

und diese Zeit geben wir auch unseren Brotteigen.

24 Stunden Ruhezeit und das traditionelle

Backverfahren in unserem heißen Steinofen

machen unser Brot so aromatisch. Nur so

entsteht unser unverwechselbarer Geschmack.

Ein gutes Brot braucht keine Fertigmischungen

und keine chemisch-synthetischen Zusatzstoffe.

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So schmeckt Ehrlichkeit!

 

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